2013年 10月 24日
ガレット |
先日・・新宿高島屋でひとりランチ
季節のガレット。きのこが美味しい季節です。
甘いものは得意じゃないけど、お腹いっぱいだけど、不思議とスルスル入るクレープ
しかし、案の定満腹すぎて夕飯入らず。
いつか本場で食べてみたいものです。
この時期のテラス席は気持ちいい~と思いきや、意外に肌寒く、ひざ掛けがないと耐えられませんでした。う~冬が近づいている・・・
季節のガレット。きのこが美味しい季節です。
甘いものは得意じゃないけど、お腹いっぱいだけど、不思議とスルスル入るクレープ
しかし、案の定満腹すぎて夕飯入らず。
いつか本場で食べてみたいものです。
この時期のテラス席は気持ちいい~と思いきや、意外に肌寒く、ひざ掛けがないと耐えられませんでした。う~冬が近づいている・・・
by azurnote
| 2013-10-24 22:11
| 食 outside