2014年 04月 06日
VERDURE 春のワークショップ ランチ編 |
レッスン前に腹ごしらえ
春らしい~黄色いバラとキャベツのお皿がいい感じ
この日参加した方の手作りケーキも♪
レモンの酸味とケシの実のプチプチ感が最高。とてもおいしかった!
この手の器、今までは興味がなくて苦手だな~と思っていたのですが、上手に使っている例をみて大きく心が揺らぎました。全部とはいわないけど、あれとあれだけは欲しいなぁ~と、またふつふつと物欲がわいてきたランチタイムなのでありました。それにしても先生は本当にすごい。お花に、料理に、インテリア、収納・・・ライフスタイル全般、どれをとっても素晴らしい。パワフルだなぁ。
沢山刺激を受けた1日でした。ありがとうございました~。
春らしい~黄色いバラとキャベツのお皿がいい感じ
スパークリングワインで乾杯して食事開始~
キャベツとセロリのサラダ
海老とアボガドの和え物
カニグラタン
トライフル
この日参加した方の手作りケーキも♪
レモンの酸味とケシの実のプチプチ感が最高。とてもおいしかった!
この手の器、今までは興味がなくて苦手だな~と思っていたのですが、上手に使っている例をみて大きく心が揺らぎました。全部とはいわないけど、あれとあれだけは欲しいなぁ~と、またふつふつと物欲がわいてきたランチタイムなのでありました。それにしても先生は本当にすごい。お花に、料理に、インテリア、収納・・・ライフスタイル全般、どれをとっても素晴らしい。パワフルだなぁ。
沢山刺激を受けた1日でした。ありがとうございました~。
by azurnote
| 2014-04-06 10:55
| 習 flower