2013年 03月 13日
Aromatic Table Lesson 3月 |
Aromatic Table Lesson 3月のlessonに参加させていただきました
美味しいものを食べて、アロマクラフトを楽しむlesson
前菜3品と温野菜 ニンニク味噌ディップが劇的なうまさ。春野菜が更においしさアップ。
さつまいも饅頭の銀あん
中身はこんな感じ。さつまいもと鶏ひき肉があう。あんがやさしい味。
山椒ベーコンご飯と芽キャベツの白味噌汁
甘酒ムースの苺ソース
今日はラベンダーのハンドクリームを作成。ラベルも先生の手作り。素敵。
アロマコーナーはサラッと終わってしまうのですが、興味深いlessonです。
今日はなんと当直明けにノンストップで参加。
睡眠不足での参加は・・・当然のことですが、いやー、するもんじゃありません。
一瞬立ったまま寝そうになった・・というか倒れそうになりました。大反省です。
先生、申し訳ありませんでした。楽しいlesson、ありがとうございました。
美味しいものを食べて、アロマクラフトを楽しむlesson
前菜3品と温野菜 ニンニク味噌ディップが劇的なうまさ。春野菜が更においしさアップ。
さつまいも饅頭の銀あん
中身はこんな感じ。さつまいもと鶏ひき肉があう。あんがやさしい味。
山椒ベーコンご飯と芽キャベツの白味噌汁
甘酒ムースの苺ソース
今日はラベンダーのハンドクリームを作成。ラベルも先生の手作り。素敵。
アロマコーナーはサラッと終わってしまうのですが、興味深いlessonです。
今日はなんと当直明けにノンストップで参加。
睡眠不足での参加は・・・当然のことですが、いやー、するもんじゃありません。
一瞬立ったまま寝そうになった・・というか倒れそうになりました。大反省です。
先生、申し訳ありませんでした。楽しいlesson、ありがとうございました。
by azurnote
| 2013-03-13 00:12
| 習 cooking