2012年 05月 04日
連休中のごはん |
久しぶりにゆっくりうちごはん。
献立はまとまりがないけど、2人で協力して作成。
今宵のメニューは、ふきの信田巻き煮
料理教室の復習です。ちょっと不恰好だけど、ご愛嬌ってことで。
オットが成型したシュウマイ
本日の収穫。
国立の新鮮な野菜もウマウマでした。
連休中は吉祥寺や国立をぶらぶら。都心には行かずじまい。
のんびり過ごしました。
GW後半は2日休んで、明日からは通常運転。つまんなーい。
でも頑張ります!
献立はまとまりがないけど、2人で協力して作成。
今宵のメニューは、ふきの信田巻き煮
料理教室の復習です。ちょっと不恰好だけど、ご愛嬌ってことで。
オットが成型したシュウマイ
本日の収穫。
国立の新鮮な野菜もウマウマでした。
連休中は吉祥寺や国立をぶらぶら。都心には行かずじまい。
のんびり過ごしました。
GW後半は2日休んで、明日からは通常運転。つまんなーい。
でも頑張ります!
by azurnote
| 2012-05-04 22:28
| 食 home