2011年 12月 06日
ある日の夕食 |
ある日の夕食
真鯛のカルパッチョ
ドレッシングにかぼすを使用
ガラスのお皿は辻和美さんのもの。
今はもっぱらカルパッチョ専用。
予算の都合で1枚しかないけど、もう1枚欲しい・・・。
でもナハトマンのお皿も気になる・気になる・気になる・・・・ブツブツ・・・
一緒に送られた大量の里芋は・・・
豚汁に入れたり、蒸してオリーブオイルと塩だけで食べたり。里芋おいしー!
この日は1度蒸した後、塩コショウしてチーズをドーンとふりかけて焼いただけ。
ビジュアル的にイマイチだけど、これはこれでおいしかったからヨシ。
料理教室のおさらいを近日行なう予定。
真鯛のカルパッチョ
ドレッシングにかぼすを使用
ガラスのお皿は辻和美さんのもの。
今はもっぱらカルパッチョ専用。
予算の都合で1枚しかないけど、もう1枚欲しい・・・。
でもナハトマンのお皿も気になる・気になる・気になる・・・・ブツブツ・・・
一緒に送られた大量の里芋は・・・
豚汁に入れたり、蒸してオリーブオイルと塩だけで食べたり。里芋おいしー!
この日は1度蒸した後、塩コショウしてチーズをドーンとふりかけて焼いただけ。
ビジュアル的にイマイチだけど、これはこれでおいしかったからヨシ。
料理教室のおさらいを近日行なう予定。
by azurnote
| 2011-12-06 08:14
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